Gran Panettone ESPRESSO 3 kg Espresso Napoletano in collaborazione con Lello Esposito e Salvatore Tortora danno vita ad un'opera artigianale esclusiva. Un panettone di 3 kg prodotto in serie numerata insieme ad un'opera d'arte pregiata realizzata dall'artista napoletano....
Gran Panettone ESPRESSO 5 kg Espresso Napoletano in collaborazione con Lello Esposito e Salvatore Tortora danno vita ad un'opera artigianale esclusiva. Un panettone di 5 kg prodotto in serie numerata insieme ad un'opera d'arte pregiata realizzata dall'artista napoletano. Ad...
Albicocche di varietà Pellecchiella raccolte alle pendici del Vesuvio da terreni vulcanici mineralizzati, caratterizzate da un gusto delicato e rotondo.
Scorza di limone di Sorrento IGP sbucciati a mano candito a quarti. Amarene di prima scelta, colore brillante, profumo intenso con frutta senza anidride solforosa.
Caffè 100% arabica. Con cioccolato belga al latte e vaniglia bourbon del Madagascar.
Blend di cioccolato belga e vaniglia bourbon del Madagascar.
Scorzone d’arancia a lenta canditura e uvetta sultanina. Con frutta senza anidride solforosa.
Torta di pasta frolla farcita con grano, ricotta, uova e canditi. PESO NETTO: GR.900 tolleranza +/- 5%ELENCO INGREDIENTI:Zucchero, RICOTTA 22,27%, GRANO cotto 17,82% (GRANO,acqua,sale,correttore di acidità:acido citrico), cubetti di arancia...
Torta caprese con mandorle e limone PESO NETTO: GR.750 tolleranza +/- 5%ELENCO INGREDIENTI:Farina di MANDORLE 18,60%; zucchero; cioccolato bianco (zucchero,burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA,...
Torta al cioccolato fondente con mandorle. PESO NETTO: GR.850 tolleranza +/- 5%Ingredienti:MANDORLE 29,7%; BURRO; albume d’UOVO; zucchero;tuorlo d’UOVO; pasta di cacao (zucchero, oli e grassivegetali, cacao magro in polvere 23%,...
Torta di pasta frolla farcita con mele e mandorle. PESO NETTO: 850 GR Ingredienti :Mele 31,5%; yogurt [zucchero, farina di FRUMENTO, farina di riso,amido di FRUMENTO, yogurt in polvere (LATTE),...