Albicocche di varietà Pellecchiella raccolte alle pendici del Vesuvio da terreni vulcanici mineralizzati, caratterizzate da un gusto delicato e rotondo.
Scorza di limone di Sorrento IGP sbucciati a mano candito a quarti. Amarene di prima scelta, colore brillante, profumo intenso con frutta senza anidride solforosa.
Blend di cioccolato belga e vaniglia bourbon del Madagascar.
Scorzone d’arancia a lenta canditura e uvetta sultanina. Con frutta senza anidride solforosa.
Panettone ESPRESSO Pandorato 1000g Panettone al cioccolato bianco soffice pasta lievitata di colore giallo oro che si scioglie al palato con gusto persistente di burro di latteria ottenuto da centrifuga da...
Torta di pasta frolla farcita con grano, ricotta, uova e canditi. PESO NETTO: GR850 tolleranza +/- 5%ELENCO INGREDIENTI:Zucchero, RICOTTA 22,27%, GRANO cotto 17,82% (GRANO,acqua,sale,correttore di acidità:acido citrico), cubetti di arancia...
Torta caprese con mandorle e limone PESO NETTO: GR.750 tolleranza +/- 5%ELENCO INGREDIENTI:Farina di MANDORLE 18,60%; zucchero; cioccolato bianco (zucchero,burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA,...
Torta al cioccolato fondente con mandorle. PESO NETTO: GR.850 tolleranza +/- 5%Ingredienti:MANDORLE 29,7%; BURRO; albume d’UOVO; zucchero;tuorlo d’UOVO; pasta di cacao (zucchero, oli e grassivegetali, cacao magro in polvere 23%,...
Torta di pasta frolla farcita con mele e mandorle. PESO NETTO: 850 GR Ingredienti :Mele 31,5%; yogurt [zucchero, farina di FRUMENTO, farina di riso,amido di FRUMENTO, yogurt in polvere (LATTE),...