Blend di pistacchio e cioccolato bianco con lamponi interi semicanditi. Con frutta senza anidride solforosa.
Colomba con frutti di bosco, ricoperta da glassa con mandorle. Con frutta senza anidride solforosa.
Blend di cioccolato belga con mandorla, nocciola e vaniglia bourbon del Madagascar.
Impasto al cioccolato fondente con albicocche di varietà pellecchiella raccolte alle pendici del vesuvio da terreni vulcanici mineralizzati, caratterizzate da un gusto delicato e rotondo. Con frutta senza anidride solforosa.
Albicocche di varietà Pellecchiella, raccolte alle pendici del Vesuvio da terreni vulcanici mineralizzati, caratterizzante da un gusto delicato e rotondo. Con frutta senza anidride solforosa.
Scorza d'arancia a lenta caditura. Con frutta senza anidride solforosa.
Scorza di limone di Sorrento IGP sbucciati a mano canditi a quarti. Amarene di prima scelta dal colore brillante profumo intenso.
Caffè 100% arabica con cioccolato belga al latte e vaiglia bourbon.
Scorza di limone di Sorrento IGP sbucciati a mano canditi a quarti e fragole intere semicandite. Con frutta senza anidride solforosa.
Torta di pasta frolla farcita con mele e mandorle. PESO NETTO: 850 GR Ingredienti :Mele 31,5%; yogurt [zucchero, farina di FRUMENTO, farina di riso,amido di FRUMENTO, yogurt in polvere (LATTE),...
Torta al cioccolato fondente con mandorle. PESO NETTO: GR.850 tolleranza +/- 5%Ingredienti:MANDORLE 29,7%; BURRO; albume d’UOVO; zucchero;tuorlo d’UOVO; pasta di cacao (zucchero, oli e grassivegetali, cacao magro in polvere 23%,...
Torta di pasta frolla farcita con grano, ricotta, uova e canditi. PESO NETTO: GR1500 tolleranza +/- 5%ELENCO INGREDIENTI:Zucchero, RICOTTA 22,27%, GRANO cotto 17,82% (GRANO,acqua,sale,correttore di acidità:acido citrico), cubetti di arancia...