Scorza di limone di Sorrento IGP sbucciati a mano canditi a quarti e fragole intere semicandite. Con frutta senza anidride solforosa.
Caffè 100% arabica con cioccolato belga al latte e vaiglia bourbon.
Scorza di limone di Sorrento IGP sbucciati a mano canditi a quarti. Amarene di prima scelta dal colore brillante profumo intenso.
Scorza d'arancia a lenta caditura. Con frutta senza anidride solforosa.
Albicocche di varietà Pellecchiella, raccolte alle pendici del Vesuvio da terreni vulcanici mineralizzati, caratterizzante da un gusto delicato e rotondo. Con frutta senza anidride solforosa.
Impasto al cioccolato fondente con albicocche di varietà pellecchiella raccolte alle pendici del vesuvio da terreni vulcanici mineralizzati, caratterizzate da un gusto delicato e rotondo. Con frutta senza anidride solforosa.
Blend di cioccolato belga con mandorla, nocciola e vaniglia bourbon del Madagascar.
Colomba con frutti di bosco, ricoperta da glassa con mandorle. Con frutta senza anidride solforosa.
Blend di pistacchio e cioccolato bianco con lamponi interi semicanditi. Con frutta senza anidride solforosa.
Torta di pasta frolla farcita con mele e mandorle. PESO NETTO: 850 GR Ingredienti :Mele 31,5%; yogurt [zucchero, farina di FRUMENTO, farina di riso,amido di FRUMENTO, yogurt in polvere (LATTE),...
Torta al cioccolato fondente con mandorle. PESO NETTO: GR.850 tolleranza +/- 5%Ingredienti:MANDORLE 29,7%; BURRO; albume d’UOVO; zucchero;tuorlo d’UOVO; pasta di cacao (zucchero, oli e grassivegetali, cacao magro in polvere 23%,...
Torta di pasta frolla farcita con grano, ricotta, uova e canditi. PESO NETTO: GR1500 tolleranza +/- 5%ELENCO INGREDIENTI:Zucchero, RICOTTA 22,27%, GRANO cotto 17,82% (GRANO,acqua,sale,correttore di acidità:acido citrico), cubetti di arancia...