Scorzone d’arancia a lenta canditura e uvetta sultanina. Con frutta senza anidride solforosa.
Albicocche di varietà Pellecchiella raccolte alle pendici del Vesuvio da terreni vulcanici mineralizzati, caratterizzate da un gusto delicato e rotondo.
Blend di cioccolato belga e vaniglia bourbon del Madagascar.
Scorza di limone di Sorrento IGP sbucciati a mano candito a quarti. Amarene di prima scelta, colore brillante, profumo intenso con frutta senza anidride solforosa.
Caffè 100% arabica. Con cioccolato belga al latte e vaniglia bourbon del Madagascar.
Gran Panettone ESPRESSO 5 kg Espresso Napoletano in collaborazione con Lello Esposito e Salvatore Tortora danno vita ad un'opera artigianale esclusiva. Un panettone di 5 kg prodotto in serie numerata insieme ad un'opera d'arte pregiata realizzata dall'artista napoletano. Ad...
Gran Panettone ESPRESSO 3 kg Espresso Napoletano in collaborazione con Lello Esposito e Salvatore Tortora danno vita ad un'opera artigianale esclusiva. Un panettone di 3 kg prodotto in serie numerata insieme ad un'opera d'arte pregiata realizzata dall'artista napoletano....
Torta di pasta frolla farcita con mele e mandorle. PESO NETTO: 850 GR Ingredienti :Mele 31,5%; yogurt [zucchero, farina di FRUMENTO, farina di riso,amido di FRUMENTO, yogurt in polvere (LATTE),...
Torta al cioccolato fondente con mandorle. PESO NETTO: GR.850 tolleranza +/- 5%Ingredienti:MANDORLE 29,7%; BURRO; albume d’UOVO; zucchero;tuorlo d’UOVO; pasta di cacao (zucchero, oli e grassivegetali, cacao magro in polvere 23%,...
Torta di pasta frolla farcita con grano, ricotta, uova e canditi. PESO NETTO: GR.900 tolleranza +/- 5%ELENCO INGREDIENTI:Zucchero, RICOTTA 22,27%, GRANO cotto 17,82% (GRANO,acqua,sale,correttore di acidità:acido citrico), cubetti di arancia...
Torta caprese con mandorle e limone PESO NETTO: GR.750 tolleranza +/- 5%ELENCO INGREDIENTI:Farina di MANDORLE 18,60%; zucchero; cioccolato bianco (zucchero,burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA,...